room mate pau hotel 묵어보신분 있나요?

펀치펀치 2 20099

이런 사이트가 있는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

혹시 제가 숙소 예약 알아보고 있는 중인데, 

바르셀로나 카탈루냐 광장에 있는 Room Mate Pau hotel 가보신벗 있나요?

가격도 적당하고 위치가 좋아서 끌리네요. 

아니면 이정도 가격에 추천주실 숙소 있으시면 공유 부탁합니당

스페인 여행 정보만 공유할 수 있는 곳이 있는줄 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

반갑습니당

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , ,

2 Comments
모나미네 2017.08.10 16:59  
위치 하나는 끝내주는데, 시설은 국내 모텔급 정도에요.
1898? 카탈루냐에서 살짝 벗어난 위치 에 있는 호텔 좋아요!!
HOLASPAIN 2018.12.14 13:51  
Room Mate Pau hotel를 비롯한 '바르셀로나 호텔' 베스트 10을 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.
주요 관광지까지의 거리, 동선을 고려한 최적의 호텔을 소개해드립니다.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://holaspain.co.kr/bbs/board.php?bo_table=barcelona&wr_id=244
여 행  정 보