마드리드
마드리드 마티덤 앰플 싸게 파는 약국
 쇼핑
HOLASPAIN 스토어 바로가기

스페인 쇼핑 추천으로 유명한 마티덤앰플  

선물로 구매하거나 스페인여행갈때 쟁여오는 분들이 많은데요.

▲ 스페인 마티덤앰플

유명한 만큼 피부 타입에 따라 종류가 많으니 자기 피부 타입에 맞는 걸로 잘 알아보고 구매하세요. 마티덤 앰플 종류별로 특징을 정리해 놓았으니 참고하세요!

*관련링크: 스페인 마티덤 앰플 피부타입 별로 선택하기

인터넷 찾아보시면 마티덤 앰플은 세비야에서 특히 싸다고 나와있는데요.  

저역시도 세비야에서 대량으로 구매를 했습니다. 

보통 스페인은 남부 지역이 물가가 좀더 싼편이더라구요~

세비야 까지 여행 가시는 분들은 세비야에서 사세요!

*관련링크: 세비야 마티덤앰플 저렴한 약국 추천

바르셀로나 지역에서도 가장 싼 약국 정보를 알아왔어요 세비야까지 못가시는 분들은 그래도 저렴한 바르셀로나 약국에서 구매하시길 추천드립니다. 

▲ 바르셀로나 Soler 약국

마티덤앰플이 정가제가 아니기 때문에 가격이 10유로까지도 차이나는 실정이다보니 90유로 이상 구입해서 택스리펀도 받고, 더 저렴한 약국에서 이왕이면 더 싸게 구매해오면 좋겠죠??

*관련링크: 바르셀로나 마티덤 앰플 저렴한 약국

바르셀로나에 방문하지 않고 마드리드에서 쇼핑하시는 분들은 마드리드 가장 싼 약국에서 마티덤 앰플을 구매해보세요!

마드리드 도시내에서도 약국마다 가격이 다르기 때문에 시간이 되신다면 꼼꼼히 알아보시고 가격 비교 후 구매하시는 것이 좋습니다. 

마드리드 마티덤앰플 싼 약국:

주소는 Calle del Arenal, 2, 28013 Madrid

마드리드 엘꼬르떼 백화점 앞쪽에 위치해 있어요.

구글맵에 저 주소를 치고 가시면 쉽게 찾으실 수 있을 겁니다^^

▲ 마드리드 솔광장 부근, Pharmacy Arenal 2

▲ 약국 입구에 한국어 안내문이 적혀 있습니다.

▲ 마티덤 다수 구매시 할인이벤트

가격은 2개, 4개 이렇게 사시면 1개 사는 것보다 더 많이 할인이 된다고 하니  

가격 흥정을 해보고 구입하세요!

여러개를 사신다면 한개에 30유로대에 구매 가능하십니다. 

제가 방문했을때 저 가격이었는데 지금은 가격이 올랐을지 모르겠네요. 

그래도 주요관광지 근처인 솔광장, 엘꼬르떼 백화점 주변이니 지나가는 길에 들러보세요 ^^

* 마티덤(Martiderm) 앰플 가격정보

① 마티덤 블랙다이아몬드 앰플 30개 (1박스) : 61.80유로 (2개 구입시 99.40유로)

② 마티덤 포토에이지 앰플 30개 (1박스) : 58.95유로 (2개 구입시 81유로)

* 200유로 이상 구매시 숙소까지 배송서비스 제공됨

▲ 마티덤 블랙다이아몬드

▲ 마티덤앰플

▲ 마티덤 마스크팩

​* 그 밖의 화장품 

① Heliocare 90 Ultra Gel 썬크림(Protector Solar) (50ml) : 19.95 유로 

▲ Heliocare 썬크림

② Caudalie : 28.65유로

▲ Caudalie 화장품

마드리드 쇼핑 후, 택스리펀 신청방법도 아래 링크에서 확인할 수 있습니다. 마드리드 택스리펀 서류 작성방법부터 마드리드 공항 택스리펀 서류 제출하는 방법까지 자세히 설명되어 있습니다. 

'마드리드 택스리펀' 정보 더 알아보기 >

HOLASPAIN 여행전문가에게 질문하기

이 글과 관련된 티켓&투어 정보

이 글과 관련된 마드리드 여행정보

맨위로↑