세비야에서 마티덤 앰플 사세요 [ 가격정보유]

저는 세비야에서 마티덤 앰플 30개 세트 가격은 32유로에 구매했어요!!!

궁금하신 분들 계심 주소 찾아서 위치 남겨드릴게용^^

바르셀로나에서 또 사려고 갔는데 왠걸, 더 비싼거에요!!! 

40유로가 넘어가서 ㅜㅜ

세비야 가시는 분들 사오세요!! 꼭이요!!

마티덤 앰플 어떤 타입을 사야 하는지 종류 별로 설명해드릴게요! 

스페인여행 마티덤앰플 타입별로 선택하기 

3초에 하나씩 판매되는 마성의 앰플! 마티덤 3초앰플 이라 불리더군요 ㅎㅎ

스페인여행에 가서 꼭 사와야 할 쇼핑리스트 1순위가 뭐냐 물어보신다면, 

여성에게는 단연코 이 '마티덤앰플'을 추천합니다. 

강렬한 태양이 비추는 나라 스페인에서 스페인여성 70%가 피부보호와 아름다움을 위해 선택한 화장품 이라더군요

그만큼 피부 보호, 보습, 주름관리, 수분 기능을 충족시켜주는 고함량 앰플 이랍니다

일단 구매를 하시기로 결정했다면 어떤 타입이 나에게 맞지? 잘 살펴 보셔야 해요. 

저는 그냥 마티덤 만 알고 갔다가...

약국에서 약사한테 어떤걸 사야 하냐 물었는데 니 피부타입에 맞춰서 사라 라고 조언을 들었는데요. 

미리 알고 갔더라면 좀더 좋았을 텐데 느꼈어서 

타입별 마티덤 앰플 종류를 설명해드리려구 해요 ^^

마티덤 앰플(Marti Derm)은 종류가 여러가지에요. 

포토-에이지 Photo-Age, 프로테오글리카노스 Proteoglicanos, FPS 프로테오글리카노스 FPS Proteoglicanos, 리포솜 세트, 알파-필링 Alfa-Peeling 이외에도 

스킨-컴플렉스(다이아몬드 앰플), 플래시 앰플 등 종류가 많네요. 

마티덤 앰플 타입별 특징 

- 포토에이지 앰플 (올인원 3초앰플) : 아침/저녁

피부진정, 영양공급, 피부밸런스에 효과적이고 매일 환경적 스트레스에 노출되어 있는 사람들에게 적합

안티 에이징, 가장 우수하고 가장 많이 찾는 포토-에이지, 모든 피부 타입에 맞음 

순수 비타민 30% (가격도 가장 비쌈)

- 프로테오글리카노스 앰플(수분앰플/건성) : 건성/탈수성 피부를 위한 '수분앰플', 아침/저녁

프로테오글리칸 3% + 순수 비타민 C 5%

가볍고 빠른 수분 공급으로 부드럽고 차분한 피부로 가꾸어줍니다. 

충분한 수분 공급을 필요로 하는 메마른 피부에 최적인 제품입니다.

- FPS 프로테오글리카노스 앰플(FPS+수분앰플/복합성, 건성) : FPS + 수분앰플, 아침

프로테오글리칸 3% + 순수 비타민 5%

부드러운 질감의 텍스처 그리고 피부보호와 더불어 탄력있고 탱탱한 피부를 유지시켜 줍니다. 

아침에 바르는 앰플로, UVA/UVB차단제가 함유되어 있어 하루종일 반짝반짝 빛나는 광채피부를 만들어줍니다. 

- 알파-필링 앰플(필링앰플) : 모든피부에 맞는 필링앰플, 매일 저녁! 

수분을 제공하며 환경적인 스트레스에 노출되어 조용한 수면과 휴식이 필요한 때에 적합!

피부 보호와 탄력, 탱탱한 피부를 유지시켜 줍니다. 

- 블랙 다이아몬드 앰플 : 일반/건조한 피부용, 아침! 

주름개선 및 항산화 효과가 탁월합니다. 가장 비싼 제품으로 확실한 변화를 경험하실 수 있습니다. 부모님 선물로 가장 많이 찾는 마티덤 제품입니다. 

- 프로테오 리포솜 앰플 : 지성 피부용, 아침/저녁! 

수분공급용 오일제품입니다. 항산화 효과와 피부재생에 좋고, 미백 및 피부를 밝게 해주는 효과가 있습니다.

마티덤 앰플 사용 방법 및 유의할 점 

마티덤 앰플은 앰플과 스포이드, 스포이드 뚜껑, 받침대로 구성됩니다.

앰플은 최대한 한번에 사용하는 것이 좋습니다. 개봉방법은 아래 링크를 확인하시기 바라며, 개봉한 앰플은 아래 사진과 같이 스포이드와 뚜껑으로 닫아놓으시면 됩니다.

'마티덤 앰플 따는법' 더보기 >

마티덤 앰플의 종류는 7가지이며, 아래와 같이 앰플 모양과 액상이 서로 다르니 개봉 전에 확인하시기 바랍니다.

마티덤앰플을 면세에서 구입할 수도 있지만, 스페인여행을 가신다면 현지 약국에서 구매하세요! 

택스 리펀도 되고 여러모로 저렴하답니다. 

특히 세비야가 가장 저렴하다하니 참고하세요 !!

아래 세비야 저렴하게 판매하는 약국 정보 후기 참고하세요 ^^

세비야 마티덤앰플 초저렴 약국 발견했어요!! : 

http://holaspain.co.kr/bbs/board.php?bo_table=sevilla&wr_id=25

바르셀로나 마티덤 저렴한 약국 추천 : 

http://holaspain.co.kr/bbs/board.php?bo_table=barcelona&wr_id=161

마티덤앰플 샘플, 무료로 받을 수 있는 'HOLASPAIN 이벤트' 참여방법 : 

http://holaspain.co.kr/bbs/board.php?bo_table=barcelona&wr_id=307

마티덤앰플 샘플 따는법 / 사용방법 : 

http://holaspain.co.kr/bbs/board.php?bo_table=barcelona&wr_id=335

바르셀로나에 오면 바로 가격이 10% 이상 비싸집니다. 

참고하세요~~  

프로테오글리카노스 앰플이 보통 한국에서 사면 5만원 이상인데요. 

세비야 싼 약국에서는 택스리펀 안하는 조건으로 20유로 후반대에 판매 하기도 한다합니다. 

그리고 블프때나 여름, 겨울 할인때는 이 가격에 택스리펀까지 된다고 하니 

좋은 기회를 잘 잡아보세요 !!

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , , , ,

13 Comments
moonriver 2017.07.10 11:25  
세비야 약국 어디서 사셨는지 위치 알려주실 수 있을까요?
좋은 정보 잘 봤습니닷
스페인가즈아 2018.03.03 12:14  
▼ 바르셀로나 마티덤 싸게 파는 약국은 아래 링크 확인 ▼
http://holaspain.co.kr/bbs/board.php?bo_table=barcelona&wr_id=161
모나미네 2017.07.10 21:19  
엇 저도 약국 주소 알려주실 수 있나요?
최고관리자 2017.07.12 00:10  
댓글내용 확인
충동적인생 2017.07.12 17:10  
앗 집에가서 주소 찾아보고 공유할게요!
충동적인생 2017.08.03 14:08  
쪽지 확인하세요~~~
영이 2017.08.17 11:25  
안녕하세요 저도 위치 알수있을까요?
충동적인생 2017.08.17 22:30  
주소 링크 남겼다가 지웠어요 ^^ 참고 되셨길 바래요!!!

요기서 샀어용~~ 친절하고 택스리펀도 알아서 해줬어요^^
저렴하게 쇼핑하세요
모나미네 2017.08.27 12:26  
가격이 지금도 그대로 일까요???
충동적인생 2017.09.14 12:11  
글쎄요.. 저는 올초에 갔었어요~~!!
Teddybear 2017.09.25 15:39  
안녕하세요 이번에 스페인 여행가게되서 검색중에 들렸어요
혹시 가게 주소 알수 있을까요?
충동적인생 2017.09.26 21:14  
https://www.google.co.kr/maps/place/Farmacia+Ordo%C3%B1ez+Morej%C3%B3n/@37.3874961,-5.992338,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x78087bb86e5c63a?sa=X&ved=0ahUKEwiTta3e6cLWAhVShrwKHU-HAsUQ_BIIbDAG

요기에요~~ 친절했어용
모나미네 2017.09.26 22:32  
Farmacia del la Alfalfa 여기도 세비야에서 저렴한 편이래요!!!
최근에 찾았는데 29.95 유로정도에 30개 마티덤앰플 판다고 하네요 참고하세요^^
여 행  정 보