세비야
세비야 숙소 추천 - 호텔 카사 1800/ Hotel Casa 1800
 숙소
HOLASPAIN 스토어 바로가기

이것도 제가 여행 가기전 알아봤던 호텔인데요 ㅜㅜ

사실 세비야에서는 그닥 기대를 안해서 가격대비 저랑 안맞아서 포기 햇었네요 ㅜㅜ

근데 후기를 보니 정말 좋아요~~ 스페인 다운 숙소 인듯? 해서 

너무너무 욕심 나네용 ㅠㅠ

Seville Cathedral 대성당 근처에 위치한 호텔 카사 1800은 후기보니 옴마야

가격이 10만원 초반대였다네요~~ 저는 2017년에 갔었고 이 후기는 2016년이니

지금은 아마 꽤 올랐을 거에요 !!

중요한것은!!! 1층에 내려가면 맛있는 빵과 케이크 푸딩, 상콤한 과일까지 다양한 종류의 디저트를 무료로 이용할 수가 있답니다!!

하... 가볼 걸 그랬어ㅠㅠㅠ

욕실도 엄청 넓고 세면대도 두개, 여자, 남자 변기도 두개 ㅎㅎ흐흐

더 자세한 후기는 위의 원글 링크에서 확인해보세요 !!!

HOLASPAIN 여행전문가에게 질문하기

이 글과 관련된 티켓&투어 정보

이 글과 관련된 세비야 여행정보

맨위로↑