세비야 무료 플라멩고 공연 정보

저는 스페인에서 세비야, 그리고 바르셀로나에서 플라멩고 공연을 봤었어요  

바르셀로나에서는 카탈루냐 음악당에서 미리 예약해서 봤었고 (20유로 정도)

세비야에서는 숙소에서 무료로 하는 공연을 본적이 있어요. 

사실 꽃보다 할배에서 할배들이 느꼈던 감정 보다는

저는 좀 지루한 면이 있었어요 

사실 취향에 따라 다르다지만 색다른 경험이긴 하나,

같은 내용만, 같은 춤만 반복되는듯한 ㅋㅋㅋ

문화 알못인 저로써는 돈이 쪼끔 아깝기도 했더랬죠~

세비야에서 무료로 공연을 볼 수 있다기에 정보 알려드립니다. 

저렴하게 경제적인 여행을 하시는 분들이라면 솔깃 하실거에요~

La Carboneria 라는 바에서 샹그리아나 맥주 등만 시켜도 무료로 공연을 볼수 있습니다. 

주소: Calle Cespedes, 21, 41994 Sevilla (위치는 위의 구글맵 링크 참조!)

밤 9시 30분부터 플라멩고 공연을 하고 무대가 작긴 하나 대신 더 생생하게 공연을 즐길 수 있다고해요. 샹그리아, 맥주 등 2-3유로대로 공연을 볼 수 있으니 일석이조!

도움이 되셨길 바랍니다 ^^

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

0 Comments
여 행  정 보