바르셀로나여행 쇼핑템 추천

바르셀로나 여행에서 쇼핑했던 쇼핑 강추 품목을 공유합니다.

1. 명품

특히 샤넬, 루이비통 사실 생각이면 사세요.  

택스리펀율도 높아요. 이외 브랜드는 라로카빌리지라는 아울렛 가서 사세요.  

중국인들이 구찌랑 버버리 등 다 쓸어 가더라구요. 

* 관련링크 (아래 글씨 클릭시 해당 페이지로 이동)

'바르셀로나여행 TAX Refund 받는 방법' 바로가기 

'바르셀로나 라로카빌리지 명품쇼핑후기' 바로가기

'바르셀로나 그라시아거리 쇼핑후기' 바로가기

2. 스페인 브랜드 

남자분들은 마시모두띠에서 니트, 가죽구두, 가죽자켓 등 사세요. 질좋고 한국보다 절반이상은 저렴해요.  

빔바이롤라, 자라, 오이쇼 에서도 세련된 가방이나 잠옷 등 사세요. 한국오니 더 사올걸 하고 후회되네요 ㅜㅜ 

그라시아 거리나 라로카빌리지에서 사세요. 제발 사세요.

'라로카빌리지 입점브랜드소개' 알아보기 

'라로카빌리지 익스프레스 버스 30% 할인받는 방법' 바로가기 

'라로카빌리지 버스 타는법' 바로가기

'라로카빌리지 Gift 카드발급과 버스 무료이용 방법' 알아보기

'스페인 마시모두띠는 한국 절반가격!' 알아보기

3. 국화차, 올리브 오일

▲ 까르푸에서 판매중인 국화차 

국화차는 con miel 이라고 적힌 차 사시면 되는데 까르푸 가시면 되고 가끔 마시면 참 맛납니다. 올리브오일, 발사믹 식초도 유명해요. 개인적으로 라치나타 추천합니다.

▼ 스페인 뚜론 대표브랜드 Vicens 매장

▼ 스페인 올리브오일 전문매장 - La chinata

​'호니만스(Hornimans) 국화차 추천' 정보 알아보기 

'스페인기념품 마그넷 추천' 알아보기 

'스페인 뚜론 싸게 사는법' 알아보기

'라치나타 vs. 오로리퀴드 올리브오일 비교' 정보 알아보기 

'스페인올리브오일 기내반입방법' 알아보기

4. 스페인 마티덤앰플

이건 시어머니, 엄마, 언니들 선물로 제격이에요. 

진짜 효과 짱짱맨.  

가격도 한국보다는 저렴해요. 사실 바르셀로나 보다는 세비야에서 사시고, 혹시 못 사셨다면 그라나다에서 사세요.

* 관련정보 (아래 글씨 클릭시 해당 페이지로 이동)

'마티덤앰플 초저렴 약국 정보!' 알아보기

'스페인 대표브랜드 이스딘(isdin) 화장품' 정보 알아보기

'스페인에서 사야할 약' 쇼핑정보 알아보기

이외에도 자라홈에서 집꾸밀때 쓰는 제품들, 마그넷들, 에스빠드류 신발, 가죽제품 가방 등 많은데 돌아와서 보니 저 네개를 더 사올걸 하고 후회하게 되네요 ㅋㅋ

* 관련정보 (아래 글씨 클릭시 해당 페이지로 이동)

'에스파듀 신발' 저렴하게 사는 방법

'스페인여행기념품', '마그넷' 저렴하게 사는 방법

'바르셀로나 공항 면세점' 쇼핑정보

'마드리드 공항 면세점' 쇼핑정보

'스페인 러쉬(Lush)' 쇼핑정보

'스페인에서 사봉(Sabon)' 저렴하게 사는법

혹시 못사셨다면 바르셀로나 공항에도 다 있어요. 그래도 싼 거니 못사셨다면 구매하시면 됩니다요!!

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

1 Comments
금낭아 2017.07.18 16:30  
정보 감사합니다^^
여 행  정 보