스페인 택시어플 Cabify 캐비파이 할인코드 정보

스페인, 포르투갈 지역에서 택시를 이용하려는 여행객들을 위해 택시 어플 서비스 할인코드에 대해 정보 공유합니다.

일반적으로 유럽여행에서 택시는 우버 Uber를 사용하는 것이 유명하죠. 

그러나 스페인, 포르투갈 이 구역은 Mytaxi 아니면 Cabify가 더 유명합니다. 

▶ Cabify 어플 메인화면

특히 Cabify는 운전사들을 따로 교육시키기도하고 금액도 정해져 있어서 팁을 준다던가, 

바가지를 쓴다던지 위험성이 존재하지 않기 때문에 여행객들에게는 더 좋습니다. 

간단한 이용 방법과 함께 할인받을 수 있는 할인코드 정보를 공유해둘테니 여행자들에게 도움이 되었으면 합니다. 

스페인 택시 Cabify 할인코드 받는 방법 

① Cabify 어플을 다운 받으세요. 

② 가입 후 billing을 입력합니다. 
*신용카드 or 페이팔인데 한국신용카드는 잘 안되는듯해서 페이팔을 사용하실 것을 권장합니다. 

③ 페이팔 등록은 쉽습니다. 유럽여행 가신다면 가입해두세요. 

④ 여행에서 모바일로 이용시 이런 화면이 나옵니다. 
하단에 Promociones 가 나옵니다. 클릭!

⑤ My discounts 에서 할인 code 입력!
Cabify 할인코드 -  RAULA3235 

⑥ 입력하면 Discount가 성공적으로 추가되었다고 나옵니다.
잠시후 My Credit에 들어가보면 5유로 혹은 10유로가 추가되어 있어요!

⑦ 결제할때 사용하시면 됩니다.

출발지, 도착지 선택 후 call하게 되자마자 결제가 되는데요.
이때 할인되지 않은 금액으로 결제가 되나, 다시 몇분내로 결제취소 후 할인적용된 금액으로 다시 결제 가 되니 당황하지 마세요!

■ 스페인여행 교통수단, 할인과 관련된 정보 더보기 (글씨 클릭시 해당페이지로 이동)

> '스페인여행 도시간 이동수단 예약하는 방법' 더 알아보기

> '스페인여행 알사버스 예약하는 방법' 더 알아보기

> '스페인 여행준비를 위한 유용한 사이트모음' 더 알아보기

> '스페인여행 로밍 vs 와이파이 vs 유심 비교하고 예약하기' 더 알아보기

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , ,

0 Comments
여 행  정 보