세비야에서 포르투갈 리스본으로 이동하는 방법 [TAP 항공 예약 방법]

HOLASPAIN 0 15669

스페인에서 가까운 포르투갈. 거리가 가까워서인지 스페인-포르투갈 여행을 많이 떠나십니다. 

리스본 이라는 도시로 이동을 위해 TAP 항공 예약하는 방법을 포스팅 하고자해요^^

보통 버스로 야간에 이동을 하기도 하는데, 시간이 길고 자리가 불편해 몸이 힘든 여행을 선호하지 않는 분들께는

항공으로 이동하시는걸 추천드립니다. 

사실 저도 대학생때나 야간버스 타고 다녔지... 나이들어서는 힘들고 고된 여행은... 몸이 축나서 못하겠드라구요^^

포르투갈 국적기인 TAP 항공으로 세비야에서 리스본 가는 티켓 예매 방법 알려드립니다. 

<스페인 세비야에서 리스본 가는 비행기표 예약하는 방법>

TAP 항공사(포르투갈 국적기, 스타얼라이언스): https://www.flytap.com/pt-pt/

메인 페이지에요. 요기 홈페이지 우측 위쪽에 언어를 English로 바꾸세요! 

From, To에 출발지와 목적지를 입력하세요.  

세비야에서 리스본 까지이니 Seville에서 Lisbon을 입력하고, 

날짜와 인원수까지 정확하게 클릭! 그리고 Search를 누릅니다. 

시간표가 나오죠? 
두개의 항공시간대를 선택할 수 있네요. 
오전은 너무 이른 시간이라 15시 15분 껄로 economy로 클릭!
짧은시간인데 뭐 Business까진 필요 없을듯요. 

여기서 Discount, Basic, Classic~ 이렇게 등급이 뜨는데

Discount는 핸드백만 가능, Basic은 캐리어 1개 23Kg까지 싣을 수 있어요. 

여행객들은 다들 캐리어 묵직하게 있으실 테니 BASIC으로 선택하시면 되어요!

그리고 시간대를 변경 가능하다고 나오네요!! for Free!!

다음으로 넘어가면 개인정보를 입력하고 결제를 하면 되는데요.  

이메일주소나 결제 정보 등을 정확하게 기재하셔야 되요. 

특히 이름 등도 여권과 같이 동일하게 적으셔야 합니다.

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

0 Comments
여 행  정 보