몬주익 성 무료입장 정보/ 몬주익 언덕 영화상영 정보

몬주익 케이블카 타고 올라가면 쭉 걸어가다 몬주익 성이 있거든요.

거기 들어가서 보면 바르셀로나 시내를 쭉 내려다볼 수 있어요.

> 몬주익 케이블카 타는법 ( +할인정보 ) 

옆쪽이 바다이고 앞쪽이 시내 전경이다보니 우뚝 솟은 사그라다 파밀리아 성당부터 모든게 내려다 보입니다. 

몬주익 성은 5유로에 입장 가능한데요.

무료로 입장 할 수도 있습니다. 

<몬주익 성(Montjuïc Castle) 무료입장 방법>

: 일요일 오후3시 이후에는 무조건 무료입장

저는 수요일에 갔어서 입장 안하고 그냥 왔었는데요 

다음에는 꼭 일요일에 가 보렵니다. 

▲▼ 몬주익 성 입구

몬주익 성 앞의 정원

-

<몬주익 언덕 영화 무료입장>

6월부터 7월까지 몬주익 언덕에서 매주 수요일 영화상영함

▲▼ 몬주익 언덕 영화상영하는 곳 

몬주익 언덕 영화상영축제기간이라 그게대체 뭔지 구경하러 갈겸 몬주익 언덕 수요일에 갔어요. 

저는 6-7시 언저리에 가서 미리 세팅하는거 보구 왔습니다. 

영화 입장료 1인 6.3유로 (온라인예매시)의자렌탈 3유로 (돗자리 있으면 가져가세요!)

온라인예매시 10% 할인 금액에 이용가능하니 참고하세요. 

*관련링크: 몬주익언덕 영화 온라인 예매방법

영화상영과 함께 맥주와 간단한 음식도 판매합니다. 

상영작을 소개하는 현수막입니다. 

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

0 Comments
여 행  정 보