바르셀로나 호텔 1898 후기

HOLASPAIN 1 23931

스페인 1898은 학교 동기가 추천해줬던 호텔이에요

람블라스 거리와 카탈루냐 광장에서 가깝고, 

주변에 까르푸와 보케리아 시장이 위치해 있어 지리적 접근도 좋습니다. 

가장 좋은 점은!!

옥상에 수영장!!

적당히 저렴한 가격 (20만원대)에 좋은 위치에서 숙소를 구할 수 있다면 진짜 좋겠죠?

참고로 전 첫번쨰 여행때, 뭣모르고 위치를 너무 멀리 잡아서...

매일 나왔다 들어가는게 일이었어요 ㅜㅜ

출퇴근하는 것도 아닌데 ㅜㅜ

숙소는 좀 가격이 나가더라도 중심지에 위치해야 된다 생각되어요.

어차피 차비와 시간 버리는 거를 

생각하면 그게 그거인데,

저라면 돈을 버리는 쪽을 택하겠어요 !!!

▲ 이미지출처 : agoda.com

H1898 호텔예약 최저가는 FindHotel이었습니다.
하지만, 호텔스닷컴과 부킹닷컴, 아고다 등 유명한 호텔예약사이트 중에서 아고다가 가장 저렴했어요.
아고다 최저가예약은 아래 링크에서 진행하세요.

아고다 최저가 호텔예약하기 >  

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , ,

1 Comments
두룸룸 2017.08.11 17:31  
H10 호텔들도 대부분 좋더라구요
여 행  정 보