바르셀로나 코네사(conesa) 추천메뉴!!

바르셀로나 샌드위치 맛집, Conesa 강추!

코네사(Conesa)는 고딕지구의 자우메광장(Placa Sant Jaume) 근처에 있고, 너무 맛있는 보카디요 샌드위치집으로 유명하답니다.

권혁수도 원나잇 푸드트립을 통해 소개하여 한국분들께 더욱 인기가 생겼죠!!

먹방요정 권혁수가 출연한 '원나잇 푸드트립' 바르셀로나 맛집정보는 아래를 참고하세요.

'TV에 나온 바르셀로나 맛집' 더 알아보기 > 

Conesa 가시면 Catala 꼭 드셔보세요!!

제일 클래식한 보카디요 샌드위치인데, 소세지가 진심 존맛이에요!!  

카운터 옆에서 머리 히끗하신 할아버지가 빵굽고 소세지 열심히 구워서 줍니다. 장인포스 장렬이고, 눈 마주쳤는데 친근하게 웃으시더라고요? KFC 할아버지 느낌? ㅋㅋㅋ 

드셔보시면, 일단 유별난 맛은 아니에요. 특별한 소스 없고, 소세지와 피클. 피망절임 그리고 카라멜양념된 양파로 채워졌어요. 을 구워서 주는데, 바삭하고 고소했어요.

스페인 가면 진심 마요네즈가 맛있자나요. "알리오 올리" !!! 갈릭 마요네즈와 Heinze 케챱은 무한으로 짜먹을 수 있는데요. 소세지를 여기에 찍어먹어도 좋아요!1 

Catala는 4.5유로이고 성인남자 혼자 먹으면 배부를 양입니다(권혁수는 이거랑 botifarra negra - 3.75유로 두개 혼자서 다먹음 ㅎㄷㄷㄷ)

감자튀김 존맛이에요!!

메뉴명칭은 Potates fregides al gust / 2.75유로입니다.

감자만 튀겨준건데 진심 대박!! 완전 고소하고 감자가 좋아서 그런지 진심 맛있어요~

깍두기 모양 감자 20개정도 주는데 진심 맛나요!!

아까 말했던 알리오올리 마요네즈나 케챱에 찍어 먹어도 맛있고 꼭 드셔보세요!! 강추~

■ 바르셀로나에서 꼭 먹어봐야 하는 맛집

* 아래 글씨를 클릭하면 해당 페이지로 이동함

① 'Chok 도넛 맛집' 더 알아보기 >

② '건강한 비건(Vegan)들을 위한 맛집' 더 알아보기 >

③ '스페인에서 꼭 먹어봐야 할 음식들' 알아보기 >

④ '보케리아 시장 맛집' 더 알아보기 >

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

0 Comments
여 행  정 보