알함브라 티켓구매방법

데일리투어 0 18726

▶ 그라나다 알함브라 궁전 패스트트랙 투어 예매 정보 

알함브라 궁전과 Generalife 정원을 함께 둘러보고, 알함브라 요새와 궁전의 풍부한 역사에 대해 전문 가이드에게 배울 수 있습니다. 알함브라 궁전에 한글 오디오 가이드가 있다고 하지만 별로라는 평이 많은데요. 전문가이드에게 설명을 들으며 방문하는걸 추천드립니다. 

소요시간은 3시간, 줄서지 않고 바로 입장하여 역사에 대해 설명을 듣고 싶은분들, 표를 구하지 못하신 분들은 투어를 신청하여 즐거운 시간을 만들어보세요. 

아래 링크는 한국어로 예약 가능한 사이트입니다. 

투어는 영어, 스페인어, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어로 가능합니다. 어려운 영어가 아니기 때문에 누구나 참여 가능하답니다. 

알함브라 궁전 가이드투어>  

■ 그라나다 알함브라 궁전과 관련된 정보(아래 글씨 클릭시 해당페이지로 이동됩니다.)

>'그라나다 알함브라 궁전 티켓 예매 사이트 정보' 더 알아보기

>'알함브라 궁전 여행팁' 더 알아보기

>'알함브라 궁전 야경 잘보이는 알바이신 지구 맛집' 더 알아보기

알함브라 궁전 현지 예매사이트가 2017년 10월 1일부터 새롭게 사이트가 개편되었습니다. 

일반 티켓 구매방법 순서별로 캡쳐했으니 참고하세요~

* 알함브라 궁전 일반 티켓구매사이트 : 

https://tickets.alhambra-patronato.es/en/ 

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , ,

0 Comments
여 행  정 보