그라나다 마티덤 앰플 저렴한 약국 정보

두룸룸 0 17248

바르셀로나, 마드리드에 비해 세비야, 그라나다 같이 남부지역이 더 물가가 싸다는건 알고 계시죠? 

세비야가 가장 싸다고 알고 있지만, 그 유명한 마티덤 앰플 그라나다에서도 저렴하답니다 ^^

마티덤앰플 피부 타입별 종류에 대해 포스팅 해드렸었는데요. 참고하세요!

*관련링크: 마티덤앰플 피부타입별 특징

위에 링크에 세비야에서 가장 저렴했던 약국 주소 함께 올려드렸구요.

바르셀로나에서도 저렴한 약국을 찾아서 정보 공유해드렸어요^^

*관련링크: 바르셀로나 마티덤앰플 저렴한 곳

마드리드 마티덤앰플 저렴한 곳

그라나다에서 저렴했던 약국 정보 올려드립니다. 

물론 돌아다니시다가 가격 조사하고 저렴한 곳에서 사셔도 되는데

시간이 없을 수 있으니, 시간 절약 하시라고 정보 공유합니다. 

누에바 광장 바로 앞에 약국 이니 찾기 쉽습니다. 
상호는 Farmacia Plaza nueva
주소는 Plaza Nueva, 4, 18010 Granada, spain

간판 모습이에요~옆쪽에 La Plazza 3이라는 음식점이 있으니 
기억해두시면 될것 같네요. 

마티덤앰플 30유로 초반대에 구매 가능하셔요!! 

사는 김에 택스리펀도 받으시구 여러개 사셔서 추가 할인도 노려보세요 ^^

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , ,

0 Comments
여 행  정 보