말라가여행 맛집 추천

제 최애메뉴 고기!!

아르헨티나 고기

제대로 만나다.

한국의 스테이크 집은 각성하라. 각성하라!

말라가여행에서 먹어본 삼십년 인생 최고의 고기 ㅋㅋ

맛집 추천합니다..

아래분도 올리셨던데 LA PALOMA Fossil

위치 링크는 위에 올려드릴게요 참고하세요 구글지도로!

Steakhouse La Paloma 위치

: Paseo Marftimo 인근

Steakhouse La Paloma 가게의 모습은 아래와 같습니다.
바닷가를 배경으로 테라스에서 식사하시는 것을 추천합니다.

고기를 돌판위에 궈먹는데 

그날 젤 맛난 고기를 추천 받읍시다 

샐러드와 궁합이 뛰어나니 여유를 즐기면서 식사 하세요 

아래 사진 나갑니다 ㅋㅋ

밤중에 침샘 주위 윽 ㅋㅋㅋ

아 영업시간이 1시부터 4시 그리고 7시 30분부터 밤 11시까지이니

참고하세요~~

영업 안하는 시간에 가심 안되어요 ㅎㅎ

스테이크

다양한 소스에 찍어드셔보세요.
여러가지 고기맛을 느낄 수 있습니다.

샐러드

샐러드는 신선한 재료에 따라 사장님께서 직접 선택해서 만들어주십니다.

신선하고 상큼한 샐러드를 스테이크 고기와 함께 드시면 맛있습니다.

와인 또는 맥주

음료는 와인이나 클라라를 추천합니다.

클라라는 맥주와 레몬환타를 섞은 칵테일로 부드럽고 달콤합니다.

클라라 2잔과 샐러드, 스테이크에 대한 전체 금액은 33유로입니다. 빵도 0,8유로 포함됩니다.

별도의 팁은 손님의 의향에 따라 결정되므로, 꼭 내실 필요는 없습니다.

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

2 Comments
최고관리자 2017.09.11 23:49  
헐 ㅋㅋㅋ고기 두툼두툼 클라스bbb
충동적인생 2017.09.14 12:07  
아.. 고기.. 먹고싶다
여 행  정 보