마이리얼트립 가우디투어 후기

최고관리자 4 11863

[ 작성하신 블로거 님의 동의하에 게시된 글입니다. ]

- 여행날짜: 2016년 10월 26일 - 2016년 11월 02일 

- 가우디투어 날짜: 여행 첫날인 10월 27일 

- 현지 여행사이름 : 마이리얼트립

- 여행사 선택 이유: 가격이 저렴하고, 젊은 사람들이 많을 것 같아서. 

- 비용 : 워킹투어로 8시간 정도에 39,000원 정도 

다른 업체랑 정 반대 코스인듯 

실제로 젊은 사람들이 대다수, 가족 4명이 왔던것 빼고 다 신혼 부부거나, 대학생이었음. 

가이드분이 여성분들이 잘한다고 소문 들음 

제로 여자 가이드분이 좋았음 노래도 감성적으로 틀어주고 나름대로 준비를 많이 하신듯한 느낌

구엘공원이나 사그라다 파밀리아나 가이드 분이 직접 내부에 들어가시지는 않음 

설명을 밖에서 간략하게 듣고 들어가야해서 좀 아쉬웠음 

그러나 내부 설명이 포함되면 비용이 더 높아질것을 알기에 이해하기로 ㅋㅋㅋ

장점: 
저렴한 가격, 
젊은 감성, 
효율적인 일정, 
알짜 여행 팁들을 준다. (더 주시면 더 좋을듯요. 다른 곳은 프린트해서 나눠준다고도 해서요 ㅋㅋ)

단점: 
워킹 투어라 힘들다. 허리가 아프다... 나이듬을 탓해야겠지 ㅋㅋ
여행 끝날때 여러가지 물어보고 싶었는데, 그런 시간이 없어서 아쉽. 

다시 이용할 의사 있습니다 ~~~ 

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

4 Comments
롤리팝팝 2017.07.18 16:17  
자전거나라랑 고민중이었는데, 정보 감사합니다. 투어가 필요하긴 할것 같네여
두룸룸 2017.07.24 11:57  
어떤 투어든 다 장점이 있고, 또 다른 단점이 있는듯요~
모나미네 2017.07.25 23:33  
자전거 나라 이용하려고 알아봤었는데요. 자전거 나라도 괜찮더라구요. 꽃할배에 나왔던 그 분이요
펀치펀치 2017.08.08 17:54  
몰랐던 곳인데.. 한번 찾아봐야겠네요 감사합니당!!
여 행  정 보