스페인 마티덤앰플 추천 드립니다.

HOLASPAIN 1 14121

마티덤 앰플 좋더라구요. 

살때 고민 하실까봐 각 타입별 후기 남겨드립니다요!

'마티덤앰플 사용법' 자세히 알아보기 ↗

일단 종류는 6-7개 정도 되는 것 같습니다.

▲ 스페인 마티덤앰플, 7가지 종류

제가 써본건, 파란색 뚜껑인 ALFA-Pering, Proteoglicanos FPS, Photo age 세가지입니다.

▲ 왼쪽부터 Alfa-pering, Proteoglicanos, Photo-age 마티덤 상품입니다.

바로 말씀드리면, Photo age는 조금더 연세 있으신 분들에게, Alfa-Pering은 각질 많은 사람에게 적합한것 같아요.

저는 개인적으로 Proteoglicanos FPS가 제일 좋았어요~~

▲ 마티덤 포토에이지 상품

저는 민감성 피부지만 여드름은 별로 없고, 건조하지만 유분도 많은 그런 복합성 피부를 지녔어요. 

Proteoglicanos FPS를 사용한 날 다음날은 확실히 피부가 보들보들, 윤기가 난답니다^^

구매 추천 드립니다.

▲ 스페인 마티덤앰플 판매상품

세비야 및 마드리드, 바르셀로나에서 저렴하게 마티덤 앰플 구입할 수 있는 정보를 아래 링크에서 확인하세요. 각 글씨 설명을 클릭하면 해당 페이지로 이동됩니다. 참고하세요^^

* 각 도시별 마티덤 구매정보

① '바르셀로나 마티덤앰플 할인 매장정보' 더보기 ↗

② '드리드 마티덤앰플 할인 매장정보' 더보기 ↗

'세비야 마티덤앰플 할인 매장정보' 정보 더보기 ↗

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, , , , ,

1 Comments
충동적인생 2017.08.07 20:23  
한국 가격보니 되게 비싸네요 ㅎㄷㄷ
여 행  정 보