세비야 여행기념품으로 마그넷 샀어요~ 너무 이뻐요!!

저는 여행가면 꼭 냉장고 자석, 마그넷 꼭꼭 사오는데요.

냉장고 문열다가 마그넷 보면, 그때의 감정과 기억이 되살아나는 것 같고~ 너무 좋더라고요^^

세비야에서도 하나 장만했답니다, 세비야에서 유명한 플라멩고, 세비야 대성당 모양으로 득득!!

플라멩고 마그넷인데요. 가격은 1.7유로!!

가게마다 다른데, 좌판보다는 기념품샵 큰데가면 얼굴표정도 살아있고 고퀄이더라고요. 

중국산이 많아서 너무 저렴한 것 사면 완전 품질 구리더라고요. 여기저기 관광지 다니실 때는 마그넷 꼭꼭 확인해보세요~

이건 더 괜찮죠? 세비야 대성당 옆으로 쭉 이어진 커피숍 거리에서 하나 샀는데 색깔도 안 번져있고 너무 만족했답니다~

컵받침도 사봤어요~ 플라멩고^^

합판으로 만들어진 것 같은데, 나름 괜찮았어요. 4개정도 샀는데, 4개에 10유로였어요!

세비야 마그넷, 진짜 추천입니다!!

더 자세한 스페인 여행기념품에 대한 정보는 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다.

'스페인 여행기념품' 더 알아보기 >

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

0 Comments
여 행  정 보