스페인 세비야 쇼핑 추천 - 까르투하 접시

두룸룸 0 16812

스페인에서 꼭 사와야 할 것으로 갔다온 사람들만 아는 까르투하 접시를 추천드립니다.  

스페인은 물가가 저렴해서 사오고 싶은게 엄청 많은데요. 

아는 사람만 안다는 귀족 브랜드 까르투하 접시를 꼭 한번 구매해오시라고 강추 드려요. 

까르투하 접시외에 스페인에서 꼭 사와야 할 것들은 아래 링크에 포스팅 해놨으니 참고해주세요 ^^

*관련링크: 스페인여행 쇼핑리스트

<사진출처: 까르투하 코리아 홈페이지>

접시는 가져오기 힘들다고 고민하시는 분들 많이 계시죠?

매장에서 깨지지 않도록 잘 포장을 해준다고 하니 걱정 마세요!

제가 사본건 아니지만 한국에서 실물로 보고 다음에 가면 꼭 사오려고 벼르고 있거든요~

까르투하 접시는 스페인어로 La Cartuja라고 발음한답니다. 

1941년에 만들어졌고 스페인 특유의 스타일을 강조하며 귀족들과 안목 높은 까다로운 소비자들과 함께 브랜드에 대한 전통과 로열티를 쌓아온 까르투하 접시.

최근 TvN 드라마 '마더'에서도 자주 나와서 너무 반가웠어요 

문양이 너무 스페인 스럽고 고급져서 당장이라도 갖고 싶은 마음 ^^

한국에도 작년11월에 론칭을 했던데 현지에 가서 사면 더더욱 저렴할 것 같아 

추천드려요. 세비야에서 사시면 더 쌀듯?

위에 까르투하 코리아 사이트 링크 남기니 구경해보세요~~

스페인 쇼핑 추천 품목으로 까르투하 접시외에 강추드리는 라치나타 추천리스트도 정보 올려놨으니 참고하세요!!

*관련링크: 스페인쇼핑 추천 라치나타 

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

0 Comments
여 행  정 보