마드리드 쇼핑 추천 - 라 치나타 올리브 오일

두룸룸 0 2941

마드리드에도 라치나타 매장이 있답니다.  

마드리드 out 하는 분들은 지인들 선물 요걸로 하시라고 추천드립니다 ^^

오일? 기름이 다 그렇지 생각하신다면 큰 착각이십니다 ㅎㅎ

스페인산 올리브 오일 유명한거야 다 아는 거지만

왜 유명한지, 왜 건강한지 생각해보는 것도 좋을듯요~

올리브유 중에서 가장 좋다는 엑스트라 버진 올리브오일은 올리브를 압착해 짜낼때 가장 먼저 나오는 산성도 1%미만인 제품, 빵과 샐러드에 그냥 찍어 먹어도 풍미가 좋습니다. 

보통 엑스트라 버진 올리브 오일은 가격이 비싸거든요. 그런데 스페인에서는 이 질 좋은 제품을 저렴하게 구입할 수 있습니다. 

특히 La Chinata라는 브랜드는 한국에 매장을 내고 싶을 정도인데요~

이미 들어와 있나요? ㅎㅎ 모르겠지만 

그 가격이 한국에서 사려면 2배이상이니요. 

스페인 마드리드에 가신다면 꼭 한번 구매해보세요 ^^

마드리드 La Chinata 매장주소: 

Calle Mayor, 44, 28013 Madrid, Spain 

마요르 광장이랑 아주 가까이에 있으니 관광하시다가 쇼핑하고 숙소에 가시면 될듯 하네요!

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

0 Comments
여 행  정 보
Booking.com