Apartomentos Vinuesa 15 후기

HOLASPAIN 1 22715

- 숙소 이름

Apartamentos Vinuesa15

- 숙소 위치

세비야 대성당 바로 옆

- 숙소 가격

120유로 (부킹닷컴에만 있고, 현금으로 120유로 냈어요)

개인적으로 주방 사진을 올린 것은 진짜 주방이 모든 것이 완비되어 있어서요

세비야에서 숙박 2곳에서 했는데 그전에 했던 곳과 너무너무 비교가 되서 더 좋아보였는지는 모르겠지만요

침실, 주방, 거실, 화장실까지 완벽, 안전하기도 하고,

주인도 친절해서 너무 만족했습니다.

wifi도 너무너무 빵빵 하고, 콘센트도 군데군데 많아서 진짜 흠이 없어요 ㅋㅋ

흠이라면,

골목에 사람이 많이 지나다니고 우린 2층에 묶어서 창문밖 소리가 났던점.

이마저도 스페인 스러워서 저흰 만족 했었네요~ 지나가는 사람 구경도 하고요~~

네스프레소, 커피 캡슐까지, 소금 후추까지, 모두모두 있어서 장봐와서 고기도 구워먹고 그랬네요~~~

침실도 깨끗하고 청소상태도 좋아서요~~

가격도 괜찮고 위치도 대박 좋아서~

다들 한번 세비야 가신다면 묶어보세요 ㅋㅋ

실패 없어요 소개하고나서 ㅋㅋㅋ 굿굿

예약하실 분들은 아래 링크에서 하시면 10% 할인 적용되니 참고하세요! 

부킹닷컴 10%할인 쿠폰 링크

당신이 좋아할만한 컨텐츠

, ,

1 Comments
롤리팝팝 2017.07.18 16:17  
우리집 보다 좋아 보이네여 ㅋㅋㅋ
여 행  정 보